Ir al contenido principal

PLayas Totales


Cuando vi esta imagen me dio miedo ir de vacaciones.
Tambien recordé que los "artistas" son personas.
pero.... y la ropita cheratiada? no podes permitir que tomen una foto asi
Es como lo de wanda pero en el rock y sin el pedazo (rock del pedazo).

Habrá una asi del Indio??

PLayas Totales!!!

"PLayas Totales"

3 comentarios - Mostrar entrada original Ocultar comentarios

Anónimo Anónimo dijo...

cae el sol y gustavo se luce en la playa

25 de enero de 2008 9:21

Anónimo Anónimo dijo...

Cae el Sol y gustavo se broncea en la bristol

25 de enero de 2008 9:33

Anónimo yami dijo...

INTERESANTE TU BLOG!!! AVER CUANDO HACES ALGUNA CRITICA DE LOS PIOJOS, MIL BESOS!!!

YAMI

28 de enero de 2008 6:05

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
cae el sol y gustavo se luce en la playa
Anónimo ha dicho que…
Cae el Sol y gustavo se broncea en la bristol
Anónimo ha dicho que…
INTERESANTE TU BLOG!!! AVER CUANDO HACES ALGUNA CRITICA DE LOS PIOJOS, MIL BESOS!!!

YAMI

Entradas populares de este blog

Cinco Tierras Reserva Malbec

Cinco Tierras Reserva Malbec Malbec, cosecha: 2003 Origen: Mendoza Región: Centro Oeste Bodega: Banfi Tipo: Tinto Cepaje: Malbec 100% Tipo de cosecha: Manual en cajas plásticas de 15 kgs. Otros datos: Viñedos: La Consulta (1.100 mts.), Vistalba (1.030 mts.), Agrelo (950 mts.) Suelo: Franco arenoso en La Consulta, franco arcilloso en Vistalba y franco pedregoso en Agrelo. Precipitación: 200-250mm anuales. Edad de los viñedos: 65 años. Densidad: 6.500 a 7.000 plantas por hectarea. Conducción: Espaldero bajo y medio (1.60 mts). Doble Guyot. Cosecha: Marzo de 2003. Rendimiento: 8.500 kgs. por hectarea. Elaboración: 5 días de maceración pelicular a 5°C. Sangria y 4 remontajes diarios durante los 25 días de fermentación a 28-30°C con levaduras indígenas. 2 dellestages en 10 días y fermentación Maloláctica durante 15 días. Crianza: 12 meses en barricas de roble francés, 50% de primer uso, 50% de segund...

Carta de Despedida

Gente De mi consideración __________________ No hay más que agradecimientos por todo lo compartido, por todo lo que me han enseñado, por maquinola . Me voy, renuncio y si bien, todos pensamos en todos los cafés que hemos bebido, aunque últimamente se haya limitado el acceso a la cafeína, con la conocida desaparición de la esto al menos una vez por mes. Yo ya lo he pronunciado. He intentado ser el mejor en lo que hacía y humildemente espero haberlo logrado. Hay varios de ustedes son muy buenos en lo que hacen, creo que la clave está en ser y dar un poco más, y no hablo de trabajar gratis, sino de mejorar lo que hacemos a diario, desde el lugar que ocupemos, porque al final de todo, eso es lo que los diferenciará del resto, lo que nos aleja de la triste mediocridad. Bueno no quiero despedirme dando tanto consejo barato. Espero que la sigan piloteando como hasta ahora. Buena suerte y buena fortuna. Los abraza fraternalmente. Javier A. Rodriguez ZIZ dijo... Éxitos Mr . Rodriguez , era h...