Ir al contenido principal

1427 visitas en 5 meses !!!!! LIVING




"1427 visitas en 5 meses !!!!! LIVING"

4 comentarios - Mostrar entrada original Ocultar comentarios

Blogger Gonza dijo...

Felicitaciones, vamos que podemos invitar mas gente a este living, en el que escuchamos buena musica, fumamos un habano, y disfrutamos de una tabla casi rutina con una cerveza negra modelo

19 de febrero de 2008 4:05

Suprimir
Blogger Javier Rodriguez dijo...

Gracias Gonzaaa!! Esas veladas y de tapas, que épocas aquellas... Una Guiness para mi y unas patatas bravas. Abrazo

19 de febrero de 2008 4:22

Suprimir
Blogger Gonza dijo...

Es verdad, me olvidaba de las patatas bravas. Una obra de arte de Tancat

19 de febrero de 2008 4:29

Suprimir

Comentarios

Gonza ha dicho que…
Felicitaciones, vamos que podemos invitar mas gente a este living, en el que escuchamos buena musica, fumamos un habano, y disfrutamos de una tabla casi rutina con una cerveza negra modelo
Javier Rodriguez ha dicho que…
Gracias Gonzaaa!! Esas veladas y de tapas, que épocas aquellas... Una Guiness para mi y unas patatas bravas. Abrazo
Gonza ha dicho que…
Es verdad, me olvidaba de las patatas bravas. Una obra de arte de Tancat
Gonza ha dicho que…
Es verdad, me olvidaba de las patatas bravas. Una obra de arte de Tancat

Entradas populares de este blog

Cinco Tierras Reserva Malbec

Cinco Tierras Reserva Malbec Malbec, cosecha: 2003 Origen: Mendoza Región: Centro Oeste Bodega: Banfi Tipo: Tinto Cepaje: Malbec 100% Tipo de cosecha: Manual en cajas plásticas de 15 kgs. Otros datos: Viñedos: La Consulta (1.100 mts.), Vistalba (1.030 mts.), Agrelo (950 mts.) Suelo: Franco arenoso en La Consulta, franco arcilloso en Vistalba y franco pedregoso en Agrelo. Precipitación: 200-250mm anuales. Edad de los viñedos: 65 años. Densidad: 6.500 a 7.000 plantas por hectarea. Conducción: Espaldero bajo y medio (1.60 mts). Doble Guyot. Cosecha: Marzo de 2003. Rendimiento: 8.500 kgs. por hectarea. Elaboración: 5 días de maceración pelicular a 5°C. Sangria y 4 remontajes diarios durante los 25 días de fermentación a 28-30°C con levaduras indígenas. 2 dellestages en 10 días y fermentación Maloláctica durante 15 días. Crianza: 12 meses en barricas de roble francés, 50% de primer uso, 50% de segund...

Carta de Despedida

Gente De mi consideración __________________ No hay más que agradecimientos por todo lo compartido, por todo lo que me han enseñado, por maquinola . Me voy, renuncio y si bien, todos pensamos en todos los cafés que hemos bebido, aunque últimamente se haya limitado el acceso a la cafeína, con la conocida desaparición de la esto al menos una vez por mes. Yo ya lo he pronunciado. He intentado ser el mejor en lo que hacía y humildemente espero haberlo logrado. Hay varios de ustedes son muy buenos en lo que hacen, creo que la clave está en ser y dar un poco más, y no hablo de trabajar gratis, sino de mejorar lo que hacemos a diario, desde el lugar que ocupemos, porque al final de todo, eso es lo que los diferenciará del resto, lo que nos aleja de la triste mediocridad. Bueno no quiero despedirme dando tanto consejo barato. Espero que la sigan piloteando como hasta ahora. Buena suerte y buena fortuna. Los abraza fraternalmente. Javier A. Rodriguez ZIZ dijo... Éxitos Mr . Rodriguez , era h...